063-607-23-02
elements (2)-icons
Меню
Спасибо!
Мы свяжимся с вами в ближайшее время
PARK RESIDENCE

Park Residence: Greenwood внедряет новые строительные тренды Часть 2

Park Residence: Greenwood внедряет новые строительные тренды Часть 2

Ну что же, давайте посмотрим на внутреннее оформление Park Residence. Здесь все спланировано эстетично и функционально. Для отделки используются исключительно благородные материалы. Классическая цветовая гамма теплых оттенков, дизайнерское решение лобби – все изысканно, статусно, гостеприимно.

На первом этаже располагаются коммерческие помещения с витражным остеклением и отдельными входами. Это будут гарантированно спокойные соседи – к примеру, банк, элитарный бутик или косметология.

Скоростной лифт премиум-класса (Schindler), максимально безопасный и бесшумный, поднимет на нужный этаж. В проекте Park Residence, как мы уже говорили, всего лишь 46 квартир. Это значит, что здесь будет ограниченное, комфортное количество жителей – в лучших традициях клубного дома.

Все квартиры – со свободными планировками, площадью от 66 до 205 кв.м. и роскошная высота потолков – 3,3м. Много, много свободного пространства –для себя, близких, творчества!

В квартирах предусмотрены алюминиевые оконные системы Schüco, с ограничением открывания (безопасность детей) и двухкамерными стеклопакетами, обеспечивающими максимальную энергоэффективность и защиту от ультрафиолета.

Система отопления квартир – водяная, двухтрубная, закрытая, с установкой поквартирных узлов учета тепла. Отопление и горячее водоснабжение обеспечивает автономная котельная, созданная на оборудовании европейских производителей (Viessmann/Buderus).

Счетчики воды, электроэнергии и теплоснабжения вынесены в закрытые ниши на каждом этаже.

В доме оборудована 3-уровневая система очистки воды: фильтры грубой очистки, очистка от хлора, умягчение и очистка от тяжелых металлов. Проект предусматривает по два санузла в каждой квартире. Во всех квартирах выполнена чистовая стяжка и разводка труб отопления. Полы по всему дому (и в квартирах, и в коридорах) – с повышенной звукоизоляцией.

Тот же лифт Schindler доставит вас на паркинг. Он расположился на двух подземных этажах. Для того чтобы попасть к своему авто нет необходимости покидать пределы дома. Для владельцев электромобилей обеспечена возможность установки индивидуальной станции зарядки.

Въезд в паркинг оборудован воротами, которые открываются автоматически с помощью магнитного ключа. Зеркала обзора въезда и выезда из паркинга и световая сигнализация обеспечивают безопасность движения. Пол паркинга – с упрочняющей пропиткой и уклоном для стока талой воды. Предусмотрен подогрев воздуха при падении температуры в паркинге ниже 5 С.

Безопасность проживания в Park Residence – на самом высоком уровне. Доступ в лифты, на лестницы, в паркинг, двор и сад на крыше – только по личным магнитным картам. Въезд во внутреннюю часть дома закрыт. Внутренний двор огражден и подключен к системе видеонаблюдения. Видеонаблюдение устанавливается по всему периметру дома, в холлах, паркинге, в лифте, на крыше – везде.

По словам СЕО Greenwood Виталия Мажары, у покупателей недвижимости премиум-класса очень высокие требования. – «Это люди, которые принимают достаточно много сложных решений. Они занимают ведущие позиции в бизнесе, политике и других сферах деятельности. Поэтому уже на уровне создания концепции Park Residence мы учитывали их предпочтения и ожидания».

Как видим, у нового жилого комплекса есть все основания для того, чтобы стать идеальным домом, в котором комфортно наслаждаться жизнью. Присмотритесь – возможно, вы искали именно его?

подготовила Елена Тархова

https://park-residence.dp.ua/

Центр продаж девелопера:

Днепр, ул. В. Вернадского, 18

(063) 607-23-02

Вернуться на предыдущую страницу

Последние новости