063-607-23-02
elements (2)-icons
Меню
Спасибо!
Мы свяжимся с вами в ближайшее время
PARK RESIDENCE

Строительство клубного дома PARK RESIDENCE ведется на совершенно законных основаниях.

По сообщению пресс-службы GREENWOOD, судебное разбирательство по делу строительства дома PARK RESIDENCE завершено – в пользу застройщика.

            В феврале 2019 г. Кассационный хозяйственный суд Верховного Суда Украины принял решение о закрытии производства по делу, инициированному ООО «Айленд Компани». В июне прошлого года данная компания безосновательно обвинила девелопера в самовольном строительстве дома с нарушением условий инсоляции соседних зданий, превышении норм по шуму и негативным влиянием на исторический ареал Днепра. Истец также настаивал на сносе здания за счет девелопера.

В свою очередь, суд установил, что строительство дома PARK RESIDENCE ведется на совершенно законных основаниях и не нарушает общепринятых норм ни по шуму, ни по инсоляции. Кроме того, исторически значимой застройки на участках земли, где ведется строительство комплекса, нет. Актуальную информацию о строительстве и наличии квартир в продаже всегда можно уточнить в центре продаж девелопера по ул. Владимира Вернадского, 18.Таким образом, высшая инстанция подтвердила абсолютную правомерность осуществления строительства PARK RESIDENCE, и в деле поставлена жирная точка.

«Мы ведем открытую, прозрачную деятельность, не взирая на попытки дестабилизировать ситуацию со стороны недоброжелателей. Спешим заверить и наших клиентов: строительство PARK RESIDENCE на улице Ефремова идет строго по плану, сроки сдачи дома в эксплуатацию не меняются. Наша команда ни на день не останавливала строительный процесс, чтобы уже в этом году Днепр получил действительно роскошный дом премиум-класса, который станет дополнением архитектурного ансамбля улицы Сергея Ефремова» – прокомментировал СЕО GREENWOOD Виталий Мажара.

Вернуться на предыдущую страницу

Последние новости