063-607-23-02
elements (2)-icons
Меню
Спасибо!
Мы свяжимся с вами в ближайшее время
PARK RESIDENCE

«Мой дом – моя инвестиция», или почему иностранцы предпочитают PARK RESIDENCE

Покупка новой квартиры – это всегда сложное и ответственное решение. Но её приобретение гарантированно будет простым и приятным, если в фокусе вашего внимания – новый объект в г. Днепр PARK RESIDENCE от девелопера GREENWOOD.

Park Residence  — это новый роскошный дом премиум-класса в самом престижном, районе Днепра – Соборном. По соседству исторически значимые объекты – Преображенский собор, знаменитый парк Шевченко, живописный Монастырский остров – самые притягательные, духовные места города. И что примечательно – уже сегодня Park Residence ассоциируется с местом, где «много природы» – тут рядом и река, и роскошный парк, и остров.

Park Residence имеет утонченный, элегантный архитектурный стиль. По своей концепции он относится к категории клубных домов, поэтому здесь ограниченное количество жителей. Всего 46 квартир площадью от 67м.кв, в каждой из которых есть личный балкон или терраса, двухуровневый подземный паркинг для владельцев квартир и небольшой закрытый внутренний двор. Ну а на крыше 7 этажа – большая терраса, где можно отдыхать или работать не покидая пределы дома.

Park Residence – это флагманский проект компании Greenwood – известного в Украине девелопера с безупречной репутацией. Застройщик успешно работает на рынке строительства и недвижимости с 2009 года, постоянно расширяя портфель реализованных проектов. Но именно Park Residence аккумулировал в себе весь накопленный технологический и творческий опыт девелопера.

Как же приобрести квартиру в клубном доме Park Residence?

Для своих клиентов GREENWOOD разработал максимально простой механизм приобретения квартиры, в том числе — и для иностранных граждан. Чтобы начать диалог, достаточно сделать один звонок или связаться с девелопером через сайт или мессенджер.

Специалист отдела продаж — он же ваш персональный менеджер — поможет подобрать наилучший вариант: в Park Residence есть квартиры от 67 до 300 кв.м, а также бизнес-помещения от 150 до 700 кв.м. Затем клиент выбирает удобную форму оплаты, персональный менеджер помогает произвести все расчеты и забронировать понравившуюся квартиру. На сегодняшний день в продаже еще есть свободные квартиры, но следует поспешить ведь уже этим летом объект вводиться в эксплуатацию, и владельцы квартир смогут начать ремонт. Стоит заметить, что предложений по жилым комплексам такого уровня на рынке не так уж и много.

 Среди будущих жителей PARK RESIDENCE – иностранные бизнесмены

Для иностранного инвестора недвижимость в Украине является привлекательной и относительно недорогой. Множество IT компаний, международные банки, медицинские клиники выбирают Украину в качестве новой площадки для развития и роста. Если вы рассматриваете покупку коммерческой недвижимости в г. Днепр, но являетесь гражданином другой страны, и не может лично приехать на сделку, представлять ваши интересы может доверенное лицо в Украине — родственник, бизнес-партнер, юрист. Со своей стороны компания GREENWOOD сопровождает клиента на протяжении всей сделки – от выбора квартиры и до получения права собственности.

Основной договор при покупке недвижимости в Park Residence — договор купли-продажи имущественных прав на квартиру, гарантирующий отсутствие двойной продажи и легальность строительства данного объекта. Опять же, если клиент — нерезидент Украины и не может приехать для оформления права собственности – это можно сделать через доверенное лицо.

По словам СЕО GREENWOOD Виталия Мажары, у покупателей недвижимости премиум-класса очень высокие требования: «Наши клиенты – это люди, которые принимают много сложных решений, занимают ведущие позиции в бизнесе и политике. Среди них – много европейских бизнесменов и топ-менеджеров, которые расценивают покупку недвижимости в Park Residence как очень выгодную инвестицию. Поэтому к качеству объекта у них самые высокие требования, которым Park Residence соответствует в полной мере».

Подготовила Тархова Елена

Вернуться на предыдущую страницу

Последние новости