063-607-23-02
elements (2)-icons
Меню
Спасибо!
Мы свяжимся с вами в ближайшее время
PARK RESIDENCE

В Park Residence комфортно наслаждаться жизнью.

В Park Residence комфортно наслаждаться жизнью.

 Уже несколько месяцев в историческом центре Днепра происходит настоящая магия — строительство нового жилого комплекса, которое больше похоже на создание мирового шедевра искусства. Профессиональная команда скрупулезно трудится даже над самыми мелкими деталями возрождаемой легенды — Park Residence. Ежедневно на территории строительной площадки происходят изменения, которые подчеркивают: Park Residence станет идеальным домом.

Park Residence возводится рядом с Соборной площадью, где и начал свою историю Днепр. Рядом — Преображенский собор, парк Шевченко, Монастырский остров — место силы, известное во всей Украине. Это предопределило историчность месторасположения жилого комплекса. Мы решили, что здесь наиболее уместной будет классическая архитектура. При разработке проекта соблюдали высотность, чтобы украсить исторический ландшафт города. Есть два этажа под землей — паркинг, который предоставляет достаточно мест для всех жителей дома и помогает территории комплекса и улице не стать стоянкой для авто. Мы проанализировали ситуацию на рынке и поняли, что у людей, которые ищут необычное место для жизни, выбор не так велик. Хотя многие проекты утверждают, что они лучшие. Но по-настоящему хороших чрезвычайно мало. Хорошее определяется достаточностью — своеобразным условным критерием. Философия нашего проекта — сделать нечто премиальное, выдающееся. В Park Residence комфортно наслаждаться жизнью.

 

Компания GREENWOOD ставит во главу угла инновационность и качество. Наши проекты не похожи друг на друга — стараемся не штамповать прошлые решения. К каждому новому комплексу подходим с чистого листа. Всегда пытаемся найти пути, которые помогут добавить ценность проекту в глазах будущих владельцев квартир. GREENWOOD начал заниматься девелопингом жилой недвижимости в далеком 2006 году. Сегодня мы уже построили более 1000 квартир. А это больше 70 000 м². В Днепре начали работу с 2013 года — стартовали с проектом ЖК «Акварель». За ним последовал ЖК Palermo, который сдается в первом квартале этого года. Сейчас продолжается активная работа над Park Residence. Останавливаться мы не планируем.

У современных покупателей премиальной недвижимости очень высокие требования!

С каждым проектом стараемся привнести нечто инновационное в сферу недвижимости. В Palermo, например, мы впервые в Днепре использовали фиброцемент для облицовки фасада дома. В Park Residence практически для всех квартир предусмотрены по два паркоместа. Немногие комплексы могут этим похвастаться. В паркинг можно попасть сразу из лифта, нет необходимости проходить через улицу. Мы предусмотрели станции электрозарядки авто. На крыше мы возвели парк, который доступен только для жителей дома. Это более 300 м², где можно встречаться с друзьями, праздновать и просто отдыхать, предусмотрели возможность деловых встреч. В комплексе есть и квартиры с террасами. Мы обеспечили общую очистку воды. Свободная планировка и высота этажей — 3,30 м — отличный плацдарм для реализации самых невероятных идей. Достоинства дома можно перечислять еще долго.

В Park Residence мы учитывали предпочтения людей, которые будут здесь жить. Кроме того, изучили интересные проекты уровня Park Residence, реализованные за последние 20–25 лет. Нашли только два подобных. Мы решили заполнить эту нишу и предложить проект, который по количеству квартир — их всего 46 — окажется близок к клубному дому. Здесь будет царить атмосфера, в которой люди уважают друг друга. Статус определяется уровнем проекта. Соответственно, окружение будет отвечать самым высоким требованиям. Также мы побеспокоились об экологичности, долговечности и энергоэффективности материалов. В Park Residence используем оконные системы компании Schüco и бесшумные лифты Schindler. Интересный технический нюанс: дом находится на сваях длиной более 30м. То есть длина свай такая же, как высота дома. Это гарантия надежности строения. Развитая инфраструктура рядом с комплексом позволяет оставаться в центре активной жизни, но при этом по утрам слышно пение птиц.

У нас большой опыт создания жилья, поэтому мы ориентируемся во вкусах и предпочтениях покупателей, а также в предложении рынка. Премиальная ниша не заполнена — альтернативы нашему проекту нет. Удачное месторасположение, хорошо проработанный состав услуг и материалов, ограниченное количество квартир, парк на крыше делают проект необычным. Этим предопределена и цена. Если вы выбираете лучшее, его стоимость не может быть низкой. Жители Park Residence — это люди, которые принимают достаточно много сложных решений. Они занимают ведущие позиции в бизнесе, политике и других сферах деятельности. Они берут ответственность на себя и двигают общество вперед.

Вернуться на предыдущую страницу

Последние новости