063-607-23-02
elements (2)-icons
Меню
Спасибо!
Мы свяжимся с вами в ближайшее время
PARK RESIDENCE

ПРЕМИАЛЬНОСТЬ ЖИЛЬЯ: ЧТО ВАЖНО В МЕГАПОЛИСЕ?

Текст: Ярослава Федорчак, рекламный консультант, эксперт по PR и медиа

 

Существует мнение, что максимальная комфортность жизни может быть только в частном доме, лучше – за чертой города. Но это не всегда соответствует условиям динамичности нашего времени, когда необходимо постоянно быть как можно ближе к финансовым и деловым потокам.

Я пришла к такому выводу, наблюдая за ритмом жизни и потребностями моих клиентов, среди которых много успешных бизнесменов  и топ-менеджеров. Чаще всего они стремятся остаться жить ближе к центру, но с комфортом премиум-уровня.

Это стало одной из причин, по которой в этих же районах появляются проекты, такие как PARK RESIDENCE.

Давайте же поразмышляем: что включает в себя понятие элитарность жилья? Для начала, это его эксклюзивность – сверхкомфортные условия проживания, авторская архитектура, продуманный до мелочей дизайн и особая знаковость.

Премиум-уровень: все дороги ведут в центр

Такие дома заметно выделяются на фоне остальных, привычных нам. Закрытая придомовая территория,  парковки в достаточном количестве, особенное обустройство этих дворов и их обслуживание, системы безопасности, возможности для планирования квартир, автономные коммунальные системы, дополнительные возможности для формирования особого образа жизни  – такие условия подчеркивали и подчеркивают высокий уровень жителей этих домов.

Одним из главных преимуществ сейчас является местоположение.  Речь идет не просто об удобном месте, красивом, уютном и при этом – максимально близком к центру города.  Премиальное жилье в современном понимании объединяет в себе все эти требования.

В гармонии с природой – на своем этаже

Великим мастерством архитекторов и дизайнеров современного жилья высокого класса считается умение гармонично вписать в каменно-асфальтную картину города природные ландшафты.

В больших мегаполисах, которые все больше загромождают каменные формы, жизненно важной стала тенденция озеленения непосредственно самих зданий. Целые прогулочные парки, мини-сады или просто зеленые оазисы создают на крышах зданий и домов, иногда под них выделяют целые этажи. Это позволяет людям, которые большую часть своего времени проводят в самом эпицентре городской суеты, пыли, стрессов и бесконечной занятости, время от времени окунаться в мир полного релакса, поднявшись всего лишь на нужный этаж.

 Личное пространство – наивысшая ценность

В домах такого типа еще обеспечивается полная безопасность и конфиденциальность жителей. Персональные бесконтактные карты-ключи, закрытые придомовые территории, полные системы видеонаблюдения за домом и двором – жителям предоставляют возможность ощущать себя полными хозяевами своего личного пространства. Никого и ничего лишнего не проникает на их территорию.

 

Особенность современного жилья заключается еще и в еще большем стремлении к пространству и воздуху. Именно поэтому сегодня в понятие «моя квартира» вкладывается все больше новых смысловых акцентов. Жителям мегаполиса хочется больше функциональной площади, больше личного пространства и света. Даже балкон здесь становится отдельной зоной отдыха, где можно разместить и кофейный столик, и свой личный цветник. Так шаг за шагом создается своя собственная комфортная зона для каждого члена семьи.  Наверное, это наиболее ценная привилегия, за которую стоит побороться в мегаполисе.

Вернуться на предыдущую страницу

Последние новости